新じゃがいも
-
-
普通のじゃがいもに比べて新じゃがいもは小ぶりなものが多く、皮が薄くて香りがいいなどが特徴です。皮ごと調理するのをオススメします!
また水分を多く含んでいるのでみずみずしく、煮物や揚げ物に向いています。
しかし水分を多く含んでいる分普通のじゃがいもほど日持ちしないので要注意!
- 2~3個ずつに小分けしてキッチンペーパーで包み全体を新聞で包んで風通しの良い所で保存してください。


鹿児島県産 新じゃがいも
福岡県産 アスパラガス
福岡県産 レタス
鹿児島県産 グリーンピース
大分県産 トマト
福岡県産 アスパラガス
福岡県産 レタス
鹿児島県産 グリーンピース
大分県産 トマト
※野菜の大きさによって、個数や本数や
産地は変わります。


鹿児島県産 新じゃがいも
福岡県産 アスパラガス
福岡県産 レタス
鹿児島県産 グリーンピース
大分県産 トマト
福岡県産 アスパラガス
福岡県産 レタス
鹿児島県産 グリーンピース
大分県産 トマト
※野菜の大きさによって、個数や本数や
産地は変わります。
